Por mais que a panqueca seja um prato mais comum nos Estados Unidos, aqui no Brasil também podemos fazer deliciosas panquecas. Confira a receita da nutricionista Lais Murta e delicie-se!
Massa
- 50g de aveia em flocos sem glúten OU quinoa em flocos
- 30g de farinha de amêndoas ou farinha de coco
- ½ scoop (30g) de proteína em pó (whey ou vegetal) sabor baunilha
- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça
- 1 banana amassada
- 2 colheres de sopa de gel de linhaça
- 1 fio de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento em pó
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Modo de preparo
- No liquidificador: bata todos os ingredientes exceto o óleo de coco.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, despeje a massa e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando a parte de baixo estiver assada e firme, vire e asse o outro lado.
- Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar ou pasta de amendoim integral.
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Rendimento: 2 porções
Lais Murta é Nutricionista Funcional, Clínica e Esportiva. Contatos Site: http://www.laismurta.ntr.br Redes Sociais Facebook: https://www.facebook.com/nutricionistalaismurta Instagram: https://www.instagram.com/laismurta YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcFXCujuZ0mtEiCUiweOI2Q