Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Quem nunca recebeu uma visita inesperada bem na hora do almoço ou do jantar e precisou correr para a cozinha preparar mais arroz, não sabe o que é aflição. Mas a culinarista Pammela Mendes tem a solução: um arroz na panela de pressão feito com muita qualidade e em apenas 7 minutos. Duvida? Faça o teste!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 linguiça calabresa picada em cubos
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 sachê de tempero pronto
VEJA TAMBÉM: Rosbife com molho de mostarda do chef Igor Martins
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a linguiça. Em seguida, junte o alho, a cebola, os brócolis, a cenoura, o arroz, a água, o sal e o tempero pronto. Mexa misturando tudo e tampe a panela. Conte 7 minutos e surpreenda-se.
A