Faça em 6 minutos polpetone recheado no micro-ondas!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Pelo nome já dá para saber que o polpetone tem origem italiana, não é mesmo? Na versão original, o prato à base de carne moída e de recheio variado fica assando no forno convencional por quase uma hora. Mas essa receita de micro-ondas deixa tudo pronto em apenas seis minutos! Vem testar!

Tv Catia Fonseca receita Polpetone de micro-ondas do Filipe Nascimento

VEJA TAMBÉM: Rocambole recheado maravilhoso da Catia

Ingredientes

  • 300g de coxão mole moído
  • Cheiro verde para enfeitar
  • 100g de muçarela
  • ½ cebola grande ralada
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Faça dois bifes redondos na palma das mãos com o coxão mole moído e tempere com sal e pimenta do reino. Para facilitar, molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento. Recheie com uma fatia de muçarela dobrada em quatro partes. Os polpetones devem ficar com 10cm de diâmetro mais ou menos e com 2,5cm a 3cm de altura.

Acomode-os em um refratário, cubra com o molho de tomate e sobre cada um coloque fatias de muçarela. Leve ao forno de micro-ondas por seis minutos na potência máxima.

a