Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Pelo nome já dá para saber que o polpetone tem origem italiana, não é mesmo? Na versão original, o prato à base de carne moída e de recheio variado fica assando no forno convencional por quase uma hora. Mas essa receita de micro-ondas deixa tudo pronto em apenas seis minutos! Vem testar!
VEJA TAMBÉM: Rocambole recheado maravilhoso da Catia
Ingredientes
- 300g de coxão mole moído
- Cheiro verde para enfeitar
- 100g de muçarela
- ½ cebola grande ralada
- ½ colher (sobremesa) de alho moído
- Molho de tomate
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Faça dois bifes redondos na palma das mãos com o coxão mole moído e tempere com sal e pimenta do reino. Para facilitar, molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento. Recheie com uma fatia de muçarela dobrada em quatro partes. Os polpetones devem ficar com 10cm de diâmetro mais ou menos e com 2,5cm a 3cm de altura.
Acomode-os em um refratário, cubra com o molho de tomate e sobre cada um coloque fatias de muçarela. Leve ao forno de micro-ondas por seis minutos na potência máxima.
a