Faça um cupim na cerveja suculento e saboroso!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O cupim da culinarista Pammela Mendes é fácil e rápido de ser feito. Não precisamos mais ir até a churrascaria para saciar nossa vontade, porque o cupim na cerveja fica ainda mais delicioso e suculento. É a receita ideal para um almoço em família

Tv Catia Fosneca Delicie-se com essa receita de cupim na cerveja Pammela Mendes

Ingredientes

• ⅓ xícara (chá) de azeite
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• 1 lata de cerveja preta ½ xícara (chá) de molho de soja
• 1 peça de cupim de aproximadamente 1,2kg
• 6 xícaras (chá) de água
• Sal e pimenta a gosto

VEJA TAMBÉM:
Pasta com abobrinha e pesto de tomate seco da Chef Cinthya Maggi

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe aquecer e doure o cupim por todos os lados. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.

Tv Catia Fosneca Delicie-se com essa receita de cupim na cerveja Pammela Mendes

Pammela Mendes é culinarista
Redes Sociais
Facebook:https://www.facebook.com/pammela.mendes
Instagram:https://www.instagram.com/mendes_pammela

a