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Para quem adora cebola, o Marcelo Faria ensina como preparar uma versão recheada, empanada e frita, que pode ser servida tanto como aperitivo quanto para acompanhar o prato principal. Fica crocante e deliciosa!
Ingredientes
- 1 dente de alho picado
- 350g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 2 cebolas grandes cortas em rodelas grossas
- 100g de cogumelos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de muçarela picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha panko
- Óleo para fritar
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Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue o alho, a cebola picada e os cogumelos e reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese até amolecer. Adicione o refogado, a muçarela, sal e pimenta.
Descasque e fatie a cebola em anéis grossos, separando-os uns dos outros. Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque as cebolas e preencha o meio dos anéis com o creme de queijo com cogumelos. Coloque a assadeira no freezer até endurecer (cerca de uma hora).
Preaqueça o óleo em fogo médio. Coloque a farinha, os ovos e a farinha panko em três tigelas separadas. Mergulhe um anel na farinha, retirando o excesso. Depois, mergulhe novamente no ovo e em seguida na farinha panko. Repita o processo com todos os anéis restantes.
Frite as cebolas por 5 ou 6 minutos, até dourarem. Retire o excesso de óleo em um papel toalha, depois sirva e aproveite.
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