Esta receita do chef Alan Datorre é muito fácil de fazer e o resultado é um bolo de iogurte com aquele toque de casa de avó. Já pensou servir essa delícia de lanche para a garotada ou para os amigos no final da tarde? Não tem como não amar…
Ingredientes
- 1 copo (200 ml) de iogurte
- ½ copo de óleo
- 4 ovos pequenos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
VEJA TAMBÉM: Quindim de microondas com a cozinheira Aritana Maroni
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C), unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, terminando com os secos e deixando o fermento por último.
Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
a