Fuja da tradicional torta de palmito, e prepare um bolo desse ingrediente tão amado com a receita da revista da Catia:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo No liquidificador, bata o palmito, o leite, o leite de coco, as gemas, a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as 7 claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por 40 minutos. Desenforme morno e sirva. |
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