Receita da revista da Catia: Bolo cremoso de fubá com coco

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Bolo de fubá com coco

O bolo de fubá é uma ótima opção de sobremesa, que com certeza agrada todos os convidados. Esse da revista da Catia é super cremoso e polvilhado com coco, que dá um sabor a mais.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco fresco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

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Revista da Catia - Bolos e tortas de liquidificador - Bolo de fubá com coco

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o fubá, a farinha, o fermento e o leite de coco. Adicione o coco ralado e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com coco para servir.