Veja também: Vitamina incrível de goiaba da Catia! Ir
Oiee! Hoje eu trouxe pra vocês uma receita ma-ra-vi-lho-sa de baguete recheada para servir de lanche, olha só!
Ingredientes
- 1 baguete
- 150g de mussarela
- 150g de peito de peru defumado em cubos
- 1 tomate sem sementes picado
- Orégano a gosto
- 200g de queijo cremoso – metade de cream cheese e metade requeijão
- Manjericão picado a gosto
- Um fio de azeite
VEJA TAMBÉM: Bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi
Modo de preparo
Tire delicadamente o miolo da baguete e reserve.
Misture os ingredientes do recheio e coloque delicadamente dentro da baguete, tomando cuidado pro recheio ir até a ponta do pão. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 160 graus por mais ou menos 15 a 20 min.
Corte e sirva a seguir.