Experimente: bolo indiano com especiarias!

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Este bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi é uma sobremesa diferente e saborosa para sua refeição. O que faz o bolo levar esse nome é o uso de especiarias como canela. Confira!

Tv Catia Fonseca receita Bolo indiano com especiarias da Cris Duailibi é gastrônoma

Ingredientes

Massa

  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

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Modo de preparo

  • Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem e acrescente a clara em neve delicadamente.

Junte o fermento e leve ao forno  por aproximadamente 40 minutos.

  • Recheio e cobertura:

Leve tudo ao fogo até engrossar, como brigadeiro mole.

Divida o bolo ao meio, recheie com metade do creme. A outra metade espalhe por cima e polvilhe canela em pó.

Tv Catia Fonseca receita Bolo indiano com especiarias da Cris Duailibi é gastrônoma

Cris Duailibi é gastrônoma.
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