Vou revelar como fazer um dos meus doces preferidos: Brownie Red Velvet sem corante!
Oiê!! Vou ensinar você a preparar um dos meus doces favoritos, um Brownie Red Velvet! delicioso! Descubra o meu segredo para fazer um corante natural e deixar essa sobremesa super saborosa!! Compartilhe com os amigos!!!
Ingredientes
Para o brownie:
- 200 grs manteiga sem sal, derretida
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/4 de xícara de cacau
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1/4 xícara do corante natural vermelho (se quiser usar o corante alimentício, substituir por 1 colher de sopa de corante vermelho)
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de vinagre branco
- 2 ovos
- 3/4 xícara de farinha de trigo
Para o corante natural:
- 4 beterrabas grandes
- 1 xícara de chá de água
Para o cheesecake:
- 230 grs de cream cheese amolecido
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 gema de ovo
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Modo de preparo
Para o corante, cortar as beterrabas e bater no liquidificar com a água até que não fique um pedacinho de beterraba, peneirar e levar ao fogo baixo para reduzir até 1/4 de xícara e só usar frio.
Pré-aqueça o forno a 18 0graus. Unte uma forma de 20cm x 30cm preferencialmente com anti aderente (se não tiver, forre a assadeira com papel manteiga untado) e reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga com o açúcar, cacau em pó, baunilha, corantes e sal, mexendo bem até que fique homogêneo.
Bata os ovos em uma tigela pequena e depois mexa-os na massa de brownie, junte o vinagre e o corante natural, mexa bem, coloque a farinha, mexendo bem, depois despeje a massa na bandeja reservando 1/4 xícara de massa para a cobertura.
Em outra tigela, misture o queijo cremoso, o açúcar, a baunilha e a gema de ovo até ficar bem combinados. Espalhe a mistura de queijo cremoso em uma camada uniforme sobre a massa de brownie e, em seguida, espalhe em colheradas espaçadas a massa restante de brownie. Usando uma faca afiada ou um palito de dente, passe pelo de creme e pela massa do brownie para mesclar.
Asse o brownie por 30 minutos. Remova-os do forno e deixe esfriar completamente antes de levantar o pergaminho
Deixe esfriar e depois corte e sirva.