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Para quem gosta de uma alimentação leve e nutritiva, a Beth Barros ensina como preparar um wrap super saboroso que agrada a todos, inclusive os vegetarianos. Essa é uma ótima opção de lanche saudável. Confira a receita!
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Ingredientes
• 2 unidades de pão folha
• 300g de purê de mandioquinha
• 500g de Cogumelos Paris e Shimeji (refogados em manteiga com cebola e folhas de sálvia)
• 1/4 de maço de folhas de rúcula
• 3 unidades de castanha-do-Pará moídas grosseiramente
• 10 unidades de tomatinhos cereja
• 10 unidades de palitos de Bambu
Montagem do wrap
Abra um pão folha e espalhe uma fina camada do purê de mandioquinha. Abra outro pão folha e arrume sobre o outro. Espalhe o purê apenas nas bordas. Coloque porções do mix de cogumelos refogado, em linha reta, no extremo do pão folha. Espalhe sobre os cogumelos a castanha-do-pará moída.
Sobre a castanha, coloque as folhas de rúcula. Enrole o wrap apertando bem. Leve para uma chapa quente, rolando toda a volta. A ideia é deixar o pão folha crocante por fora. Cortar em tamanhos de sua preferência, em cortes enviesados. Espetar um tomatinho na parte de cima com o palito de bambu. Servir com uma saladinha verde.
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