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Este prato é uma excelente opção para vegetarianos ou intolerantes à lactose e ao glúten. Além de saudável e rica em nutrientes, essa torta mousse de manga é uma sobremesa que todos da família vão querer repetir.
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Ingredientes
CROSTA
- 120g de farinha de amêndoas
- 30g de farinha de coco
- 100g de tâmaras hidratadas
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 pitada de sal marinho
- Raspas de limão a gosto
MOUSSE
- 200g de castanha crua demolhada
- 150ml de leite vegetal
- Sumo de 1 limão
- 70g de creme de queijo sem lactose ou tofu
- 5 colheres (sopa) de xylitol
- ½ manga palmer grande
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COULIS-CALDA
- 1 manga
- Raspas de limão
Modo de preparo
CROSTA
Hidrate a Tamara. Depois, bata no processador ou liquidificador até obter uma pasta. Misture todos os outros ingredientes e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Reserve.
MOUSSE
Deixe as castanhas de molho por no mínimo 4 horas. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acerte o doce de acordo com seu paladar. Coloque sobre a crosta assada, cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
COULIS
Higienize e descasque a manga. Corte em cubos e bata no liquidificador. Passe o creme que irá se formar pela peneira. Cubra a torta e enfeite com as raspas de limão.
Rendimento: Normalmente esta receita rende 6 porções.