A Chef Flora vai te ensinar a fazer um tomate recheado com maionese de queijo super cremoso e refrescante para servir de acompanhamento em qualquer refeição! Experimente! Use #CozinhaDaFlora para me contar o que achou!
Ingredientes
• 6 tomates para salada (Não pode ser muito maduro)
• 1 colher de sopa de azeite
• 10 azeitonas verdes picadas
• 1 dente de alho picadinho
• 6 folhinhas de manjericão fresco
• Sal e pimenta a gosto
• 250 g de queijo cottage
• 3 colheres de maionese
VEJA TAMBÉM: Spaghetti ai frutti di mare por Chef Anderson Laranjeiras
Modo de preparo
Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e deixe secando de cabeça para baixo. Em um bowl misture todos os ingredientes, recheio o tomate e decore com uma folha de manjericão, é super refrescante para o verão.

Chefe Flora Chefe de cozinha e produtora de gastronomia do programa Melhor da tarde com Catia Fonseca.
Site: https://www.cozinhadaflora.com/
Instagram: https://instagram.com/chefeflora
Facebook: https://facebook.com/chefeflora