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Exagerou muito no final de semana? Que tal preparar uma receita simples e saudável? A salada energizante do chef Francisco Pinheiro é super refrescante, leve e você pode servir de entrada ou como acompanhamento de algum prato! Confira o vídeo e prepare você também!
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Ingredientes
- 1 pepino japonês sem a casca
- Mix de tomate cereja (amarelo e vermelho)
- 1 pera
- 1 folha de azedinha
- Cebolete a gosto
- 1 maço de folhas de rúcula selvagem (tirar um pouco do excesso do talo)
- Mix de folhas verdes
- Castanhas do Pará
- Ricota seca
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Molho
- 1/2 limão siciliano
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de mel
- Azeite, pimenta e sal a gosto
- Água com gás
Mode de preparo
Fatie o pepino sem casca em rodelas. Corte os tomates cerejas ao meio. Corte a pera em rodelas. Pique a azedinha e o cebolete. Junte em um recipiente a rúcula e o mix de folhas com os ingredientes picados e fatiados e misture tudo.
Molho
Em um recipiente esprema o limão siciliano com a ajuda de uma peneira. Adicione a mostarda, o mel, o azeite, a pimenta, o sal e a água com gás. Misture tudo e reserve.
Montagem
Pegue o recipiente com as folhas misturadas, adicione as castanhas fatiadas e o molho. Misture bem e sirva.
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