Aprenda como preparar o delicioso sal aromático!

Saudáveis

Veja também: Creme de papaia por Laís Murta Ir

O sal aromático é uma alternativa para quem deseja diminuir ou eliminar o sal convencional da alimentação. Uma cozinha natural, livre de produtos industrializados e conservantes, colabora para o aumento da qualidade de vida. Optar pelo sal aromático com ervas e temperos frescos, significa tornar a sua alimentação e da sua família mais saborosa.

VEJA TAMBÉM: Estrogonofe de grão de bico por Lais Murta

Por isso, a Fernanda e a Tatiana do Cozinha da Terra, ensinam você a preparar um sal aromático e tornar a refeição da família mais saudável! Assista o vídeo!

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de sal rosa
  • 1/2 xícara de gergelim torrado
  • 1/2 xícara de ervas secas
  • 1/4 xícara de especiarias
 
Sugestões:
Ervas: orégano, manjericão, manjerona, tomilho, alecrim
Especiarias: cúrcuma, páprica (picante, doce e defumada) pimentas
(do reino, rosa, calabresa, caiena) noz moscada, canela, gengibre em
pó, garam massala.
 
Preparo:
Torre o gergelim e deixe esfriar bem. Processe todos os ingredientes até virar um pó sem pedaços.
Conserve fechado em um pote de vidro.
Use para temperar legumes, peixes, carnes, caldos, massas.
 
   
 
É publicitária, fundadora da [eu] orgânico e
co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra].
Contato
Site:www.euorganico.eco.br
Instagram: eu.organico
Instagram: tatiferraznutri