Alimentação saudável é essencial para a sua saúde e muito mais gostosas do que você imagina! Aprenda com a Laís Murta a preparar um refogado de frango com legumes delicioso que pode ser servido em uma refeição ou como recheio de torta! Confira a receita:
Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 1 xícara de molho de tomate caseiro
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência
VEJA TAMBÉM: Biscoito integral de canela – Mauro Medeiros
Modo de Preparo
Grelhe os filés de frango com um fio de azeite e desfie com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos. Refogue a cebola e o alho do mesmo modo e acrescente o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Rendimento: 5 porções
a