Quer preparar um frango marinado super saboroso e saudável? Veja a receita que a nutricionista, Lais Murta, separou para vocês:
Ingredientes |
Modo de preparo:
- Limpe o peito de frango (retirando pele, gorduras, etc) e deixe cortado em filés do tamanho que preferir. Reserve.
- Coloque num pote grande, o suco e as raspas do limão siciliano, o alecrim e o manjericão. Acrescente sal a gosto e mergulhe o peito de frango nesse molho até ficar submerso.
- Em uma frigideira funda coloque o azeite e o alho amassado. Deixe refogar até ficar dourado. Acrescente os peitos de frango (sem o caldo) e com fogo médio grelhe até que fique dourado de todos os lados. Acrescente os tomates. Misture tudo. Vá acrescentando o líquido da marinada na quantidade que preferir (com mais ou menos molho).
- Deixe cozinhar no fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando (acrescente mais líquido se necessário).
Sirva e bom apetite!
Rendimento: 5 porções