Manter uma alimentação saudável é imprescindível para realizar todas as tarefas diárias e não chegar no final do dia sem nenhuma energia. Esta receita é especial para você começar o dia bem e disposta! A panqueca de banana, coco e canela da nutricionista Paula Mello é ideal para compor uma alimentação saudável logo pela manhã.
A banana combinada com o coco e a canela, traz nutrientes benéficos para o funcionamento do nosso corpo. Essa combinação proporciona uma melhor digestão, diminui a fadiga e aumenta o nosso ânimo, além de ajudar no combate do colesterol. Veja a receita e experimente!
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 banana prata ou nanica
• 1 colher de sopa de coco ralado
• 1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco
• Canela em pó a gosto
• 1 colher de café de fermento em pó
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Modo de preparo
Bata o ovo com um garfo e misture à banana amassada. Acrescente na mistura o coco ralado, a manteiga ou óleo de coco, a canela e o fermento. Mexa bem. Em uma frigideira untada com óleo de coco vá despejando pequenas quantidades de massa até formar 4 a 5 panquecas. Quando dourar de um lado vire com cuidado (pois a massa é bem molinha) e espere dourar do outro lado. Ficam deliciosas!
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