A abóbora é um dos legumes mais utilizados na culinária. Uma das suas principais vantagens é ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o ganho de peso. Fique tranquila, além de serem extremamente saborosas, tanto a abóbora cabotian quando a moranga são aliadas da dieta!
A Lais Murta ensina você a preparar uma massa de panqueca de abóbora deliciosa, fácil e prática! Veja a receita e experimente:
Ingredientes
|
VEJA TAMBÉM:
Panqueca de banana, coco e canela por Paula Mello
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, espalhe um pouco da massa da panqueca na frigideira. Quando a massa estiver toda sólida, vire. Deixe alguns segundos e retire do fogo. Recheie de acordo com a sua preferência.
a
a
Lais Murta é Nutricionista Funcional, Clínica e Esportiva. Contatos Site: http://www.laismurta.ntr.br Redes Sociais Facebook: https://www.facebook.com/nutricionistalaismurta Instagram: https://www.instagram.com/laismurta YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcFXCujuZ0mtEiCUiweOI2Q |