Saudável e saboroso: panqueca de abóbora da Lais Murta!

Saudáveis

A abóbora é um dos legumes mais utilizados na culinária. Uma das suas principais vantagens é ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o ganho de peso. Fique tranquila, além de serem extremamente saborosas, tanto a abóbora cabotian quando a moranga são aliadas da dieta!

A Lais Murta ensina você a preparar uma massa de panqueca de abóbora deliciosa, fácil e prática! Veja a receita e experimente:

tv catia fonseca panqueca de abóbora Ingredientes

  • ½ copo de farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia sem glúten ou farinha de quinoa
  • 100 g de batata doce cozida ou abóbora cozida
VEJA TAMBÉM:
Panqueca de banana, coco e canela por Paula Mello


Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, espalhe um pouco da massa da panqueca na frigideira. Quando a massa estiver toda sólida, vire. Deixe alguns segundos e retire do fogo. Recheie de acordo com a sua preferência.

a

a

tv catia fonseca panqueca de abóbora DA LAIS MURTA
Lais Murta é Nutricionista Funcional, Clínica e Esportiva. 
Contatos 
Site: http://www.laismurta.ntr.br 
Redes Sociais 
Facebook: https://www.facebook.com/nutricionistalaismurta 
Instagram: https://www.instagram.com/laismurta 
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcFXCujuZ0mtEiCUiweOI2Q