Veja também: Creme de papaia por Laís Murta Ir
O rei dos fast foods também pode ser saudável e ótima opção para as nossas refeições. Que tal trocar os ingredientes de origem animal por vegetais? O hambúrguer vegetariano/vegano do chef Afonso Pontes é delicioso, suculento e até quem está acostumado com a versão tradicional, de carne, vai amar! Confira o vídeo.
VEJA TAMBÉM: Prepare patacones super saborosos!
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada (somente a casca, aproximadamente 80g)
- 40g de miolo de abobrinha picadinho (a mesma usada)
- 1/2 cenoura ralada (50g)
- 50g de farofa de mandioca ou de churrasco
- 1 pitada de sal
- Farofa para empanar
- Ketchup
- 1/2 cebola média picada
- Cheiro verde a gosto
- Curry a gosto
Rende 2 porções.
Afonso Pontes é cozinheiro.
a