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A pupunha é um fruto de origem brasileira que está na lista dos alimentos que mais trazem benefícios ao nosso corpo. Nativa da região Amazônica, e chamada de pupunheira, é rica em nutrientes que são essenciais para o funcionamento do nosso corpo. O fruto é conhecido popularmente como palmito pupunha e pelo seu valor nutricional pode substituir facilmente o palmito comum.
A pupunha colabora para fortalecer o nosso sistema imunológico e prevenir o desenvolvimento de doenças. Na culinária é muito bem utilizado por conta do seu sabor irresistível. A chef Mariana Pelozio ensina você a preparar um delicioso prato para saborear em família! Prepare o espaguete de pupunha com shimeji e deixe a sua refeição mais saudável! Assista o vídeo!
Ingredientes
- 400g de pupunha em espaguete
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ abobrinha picada
- 1 tomate italiano picado
- Sal e pimenta a gosto
- Castanha de caju
- Azeite para saltear
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Modo de preparo
Aqueça a frigideira, adicione o azeite e o alho. Quando estiver dourado, adicione a cebola e os demais ingredientes. Por último a pupunha. Tempere com sal e pimenta. Finalize com castanha.