Inserir legumes e verduras no cardápio diário de refeições da sua família é uma forma de criar hábitos saudáveis. O espinafre é um alimento rico em ferro, potássio, cálcio e vitaminas, que pode ser preparado de modos diferentes sem perder o sabor. Por isso, a Lais Murta ensina você a preparar um delicioso creme de espinafre! É rápido e fácil, você vai adorar. Veja a receita: |
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Ingredientes
- 1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo de girassol
- 2 xícaras de água
- 4 colheres de leite de amêndoas
- 3 colheres de farinha de arroz integral tostado
- 1 colher (chá) de sal moído
Modo de preparo
Doure a cebola no óleo de girassol. Adicione o espinafre e a farinha de arroz e o leite de amêndoas na água. Mexa bem até engrossar. Servir quente, simples, ou utilizar em recheio de tortas, panquecas e lasanhas.