Além de gostoso e barato esse cozido é super saudável. Confira a receita da nutricionista Lais Murta.
Ingredientes:
- 1,5 acém cortado em cubos grandes
- 3 óleo extra virgem
- 1 cebola picada
- 2 alho picado
- 3 mostarda
- 2 alho-poró cortados em rodelas finas
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
VEJA TAMBÉM: Saiba a diferença entre diet e light com Letícia Manduca
Modo de preparo:
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar.
3. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar.
4. Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), por 30 minutos, após o início da pressão.
5. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Junte o alho-poró e a cenoura.
6. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios.
7. Sirva a carne com os legumes.
Rendimento: 5 porções
.