Cozido de acém com legumes da nutricionista Lais Murta

Saudáveis

Além de gostoso e barato esse cozido é super saudável. Confira a receita da nutricionista Lais Murta.

Ingredientes:

  • 1,5 acém cortado em cubos grandes
  • 3 óleo extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 alho picado
  • 3 mostarda
  • 2 alho-poró cortados em rodelas finas
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo:

1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar.

3. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar.

4. Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), por 30 minutos, após o início da pressão.

5. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Junte o alho-poró e a cenoura.

6. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios.

7. Sirva a carne com os legumes.

Rendimento: 5 porções

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Lais Murta é nutricionista.
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