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O ceviche é um prato super tradicional na culinária peruana feito com peixe cru marinado no suco de limão ou em outro líquido cítrico. O peixe escolhido para o preparo do prato normalmente é o peixe branco, mas aqui no Brasil utilizamos o filé de tilápia. Entre as suas variações, que tal preparar um ceviche diferente e super refrescante? As meninas do Cozinha na Terra ensinam você a preparar um ceviche de coco com um toque de lemon pepper! Além de super saboroso, o ceviche de coco é um prato leve e muito bonito! Veja o vídeo!
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Ingredientes
- Polpa de 3 cocos verdes
- 1 cebola roxa média
- 4 mini pimentões
- 3 pimentas biquinho
- 1 limão galego
- 1 limão tahiti
- ½ laranja lima
- ½ maço de salsinha ou coentro
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de lemon pepper
Modo de preparo
Retirar a polpa dos cocos, espremer a laranja e os limões, cortar em cubinho os pimentões, a cebola e a pimenta. Misturar todos os ingredientes com o coco e deixar curtindo de um dia para o outro.
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