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O brownie é uma sobremesa, feita a base de chocolate, típica da culinária americana. Seu formato é de um bolo de chocolate, um poucos mais baixo que os bolos tradicionais que normalmente é partido em pequenos quadrados servidos em porções individuais. Na maior parte das vezes, o brownie é servido com sorvete, mas pode ser acompanhado por uma geleia diferente, chantilly e até mesmo calda de chocolate.
O brownie tradicional leva nozes na massa mas você pode substituir pelo que você preferir como, por exemplo, confeitos de chocolate, castanhas e outros. É uma sobremesa que faz sucesso no mundo inteiro! A receita que o Pedro ensina para você é deliciosa e parecida com a versão original mas sem todas as calorias, açucares, glúten e lactose. Dá para comer sem medo de sair da dieta, experimente!
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Ingredientes
- 2 batatas doce
- 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de sucralose
- 1 colher de chá de baunilha
- Punhado de castanha do pará picada
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Modo de preparo
Cozinhar as batatas por 6 a 8 minutos no micro-ondas, até ficar bem mole. Tirar do micro-ondas, descascar e amassar.
Colocar em um processador e bater com todos os ingredientes exceto a castanha do Pará até formar uma massa. Formando uma massa, misturar a castanha do Pará e colocar em um recipiente de vidro que possa ir ao forno (forrar com papel manteiga pra sair mais fácil). Assar no forno por cerca de 25 minutos a 170 graus.
Rendimento médio: 4 pedaços
Pedro HMC é roteirista e youtuber.
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