O coco é um ingrediente que está presente na mesa de muitos brasileiros – e das mais diferentes formas. Seu sabor único e refrescante permite criar pratos doces e salgados deliciosos que agradam a maior parte das pessoas. Para o seu lanche da tarde ou café da manhã, a Lais Murta ensina a preparar um bolo de coco fácil, rápido e super nutritivo! Veja a receita:
Ingredientes
- 250 gramas de coco ralado
- 30 ml de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de psylium
- ½ xicara de xylitol
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- Raspas de limão
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Modo de preparo
Numa tigela coloque o coco, o xylitol, o óleo de coco, o psylium, as raspas de limão e o sal. Misture muito bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco. Mexa mais um pouco. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire pequenas porções. Faça as bolinhas de coco e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno 180º cerca de 10 a 12 minutos ou até as bolinhas começarem a ficar douradas.
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