Quer preparar uma receita saudável e saborosa? A nutricionista Lais Murta separou essa versão de almôndega de legumes que é uma delícia e super fácil de fazer. Confira!
Ingredientes
- 1 xícara de legumes variados cozidos
- ½ xícara de nozes quebradinhas (opcional)
- 4 colheres de sopa de salsa
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de aveia ou quinoa ou farinha de arroz
- Sal a gosto, azeite, páprica e noz-moscada
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência e manjericão
Modo de preparo
Junte os ingredientes amassando até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, decore com manjericão e azeite. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.
Lais Murta é nutricionista.
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