Nutritiva e saborosa: almôndega de legumes e nozes!

Saudáveis

Quer preparar uma receita saudável e saborosa? A nutricionista Lais Murta separou essa versão de almôndega de legumes que é uma delícia e super fácil de fazer. Confira!

Ingredientes

  • 1 xícara de legumes variados cozidos
  • ½ xícara de nozes quebradinhas (opcional)
  • 4 colheres de sopa de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de aveia ou quinoa ou farinha de arroz
  • Sal a gosto, azeite, páprica e noz-moscada
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência e manjericão

Modo de preparo

Junte os ingredientes amassando até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, decore com manjericão e azeite. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções.

tv catia fonseca receita de almôndega de legumes e nozes Lais Murta

Lais Murta é nutricionista.
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