Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Hoje o ex-Masterchef Marcos Baldassari vai mostrar como se fazer um delicioso aperitivo com ótimo custo-benefício e temperos orientais: uma deliciosa tulipa de frango.
- 08 tulipas de frango
- 1 e 1/2 xícara de molho de soja
- 1 e 1/2 colher sopa de açúcar mascavo
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de gengibre ralado
- 03 colheres de sopa de cebolinha picada
- Pimenta do reino a gosto
VEJA TAMBÉM:
Ragu de frango com polenta cremosa C/ Chefe Roberta Engels
Modo de Preparo:
Faça uma circuncisão em volta da junta do osso afim de cortar os tendões. Com a mão, empurre a carne para baixo.
Junte todos os ingredientes em um bowl (menos o frango) e misture bem. Coloque o frango com os ossos para cima (evite sujar os ossos) deixe marinar por 12 horas. Preaqueça forno a 200°C e asse por aproximadamente por 45 min.
a