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A torta de frango com milho da chef Bianca Folla é deliciosa e muito fácil de fazer. Mais: pode ser servida como uma refeição completa além de ser um prato típico das festas juninas! Veja a receita e experimente.
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Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- ¾ xícaras de óleo
- 04 ovos
- 1 xícaras de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de milho sem a água
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de peito de frango em cubos pequenos
- Sal
- 1 pitada de colorífico
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de cenoura ralada
- ½ xícara de cebola roxa
- 1 tomate picado
- 1 xícara de ervihas
- ½ xícara de queijo ralado
Modo de preparo
Bater no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos e o milho. Adicionar a farinha, o amido e bater novamente. Adicionar o fermento e o sal e apenas pulsar para misturar.
Refogar o frango picado no azeite com o sal e o colorífico. Quando ficar dourado, adicionar todos os outros ingredientes: alho, cebola, cenoura, ervilha e tomate. Refogar por 5 minutos.
Montagem
Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado colocar 80% da massa, o recheio e o restante da massa. Salpicar o queijo ralado por cima e assar em forno pré-aquecido em 200C por 25 a 30 minutos.
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