Saboreie uma deliciosa torta de calabresa com batata palha!

Salgados

Que tal preparar uma torta de calabresa aberta e coberta com batata palha? Essa receita é especial, a Cris Duailibi separou uma receita irresistível da família dela para ensinar para você! Confira:a

Massa

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e polvilhada.
tv catia fonseca torta de calabresa com batata

a

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Bolo-pudim

Recheio

  • ½ kg de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Salsinha picada
  • Azeitona verde picada
  • 1 copo de requeijão

Refogar no azeite, a cebola, os tomates, a calabresa. Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos ligeiramente, as azeitonas e a salsinha. Coloque o recheio em cima da massa já preparada e espalhe o requeijão por cima.  Leve para assar por cerca de 35 minutos. Ao retirar do forno cubra com batata palha.


										
									

							
Cris Dualibi é gastrônoma.
Redes sociais
Facebook: @crisdedodemoca