Torta de abobrinha e parmesão por Ana Paula Novaes

Salgados

Essa torta de abobrinha com parmesão é feita com uma massa francesa super crocante e saborosa.

VEJA TAMBÉM: Muffin de tomate cereja

A Chef Ana Paula Novaes te ensina a fazer essa torta, que apesar de delicada é super fácil e saborosa.

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Azeite
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 100g de bacon frito cortado em cubos
  • Castanha de caju picada
  • Cebolete
  • 100g de queijo ralado fresco
  • Creme de leite
  • Sal a gosto
  •  
Ana Paula Novaes é chef de cozinha.
Redes Sociais
Instagram: @chefanapaulanovaes

Facebook: /chefanapaulanovaes