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Entre as variadas receitas para a ceia de Natal, o tender não pode ficar de fora! Suculento, leve e saboroso, o Marcelo Faria ensina você a preparar um tender assado com molho de mel e cravos! Este prato é rápido e simples de fazer, confira a receita e assista o vídeo!
Ingredientes
Tender
- 01 Tender
- 20 Cravos
- 1 Lata de Abacaxi e Pêssego em calda
- 1 Xícara de Fios de ovos
- ½ xícara de chá de cerejas
Molho
- 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 09 colheres de sopa de mel
- 06 colheres de sopa de vinagre branco
- 06 colheres de sopa de rum
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Modo de Preparo
Molho
Misture todos os ingredientes e reserve.
Tender
Com uma faca lisa, faça cortes superficiais na pele do tender formando pequenos losangos. Espete um cravo da índia em cada ponta dos losangos. Coloque o tender em uma assadeira, regue com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150° C e asse por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio. Aumente o forno para 200° C e deixe o tender mais 30 minutos ou até ficar bem dourado. Neste tempo, regue o tender com o molho a cada 10 minutos. Sirva o Tender decorado com o abacaxi, o pêssego, os fios de ovos e a cereja, corte em fatias e regue com o molho.