Saboreie os deliciosos lanches abertos dinamarqueses - Smorrebrod!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

A chef Bianca Folla ensina você a preparar o tradicional Smorrebrod, que são lanches abertos dinamarqueses super saborosos! Assista o vídeo!

Ingredientes

  • Fatias de pão de centeio (com ou sem grãos em vários formatos)

Lanche 1:

  • Cream cheese
  • Fatias de salmão defumado (gravilax)
  • Folhas de endro ou dill

Lanche 2:

  • Manteiga
  • Pepinos em conserva
  • Ovo de codorna cozido
  • Fatias de rosbife

Lanche 3:

  • Remoulade (maionese temperada com picles picados)
  • Folhas de rúcula ou agrião
  • Tomate fatiado
  • Cebolinha em conserva
  • Fatias de presunto defumado

Modo de preparo

Em fatias de pão de centeio, dispor os ingredientes de cada lanche na ordem apresentada acima.

a

Bianca Folla é chef de cozinha.
Contato
Site:
www.achefemcasa.com.br
Facebook: @achefemcasa
Instagram: @achefemcasa