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Que tal preparar um sanduíche diferente para a família? O Chef Melchior Neto uniu duas receitas deliciosas e transformou em uma melhor ainda: sanduíche de massa de pastel! E para ficar mais gostoso, os recheios escolhidos foram pernil e hambúrguer! Aprenda a fazer! Veja a receita:
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Ingredientes:
- 500g de pernil desfiado
- pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
- 1 cebola roxa
- 1 sachê de molho de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
- massa de pastel cortada em esfera
- 300g de queijo muçarela
- folha de alface
- tomate em rodelas
- óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 cebola roxa, tudo cortado em rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.
Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate e finalize com outra massa. Prenda com um palito e sirva.
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 min
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