Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Para deixar o seu dia ainda mais gostoso, que tal preparar um salgado vulcão? Este quitute é fácil de fazer e você vai adorar! Com um recheio delicioso de calabresa com requeijão e um leve toque de bacon e azeitonas, é uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou encontro com os amigos. É uma explosão de sabores! Confira:
VEJA TAMBÉM: Prepare este delicioso hambúrguer empanado com maionese especial!
Ingredientes
Massa
- 750g de farinha de trigo
- 250ml de água filtrada
- 250ml de leite
- 20g de açúcar
- 10g de sal
- 20g de margarina
- 06g de fermento biológico seco
Recheio
- 400g de calabresa cortada em cubos
- 300g de requeijão
- 200g de queijo meia cura cortada em cubos
- 40g bacon picado e frito
- Cheiro verde a gosto
- Azeitona verde sem caroço
Modo de preparo
Em uma bacia coloque a água, leite e margarina já derretida, depois acrescente a farinha de trigo, sal, açúcar e fermento biológico seco.
Misture bem os ingredientes, espalhe um pouco de farinha de trigo na bancada e sove a massa por certa de 10 minutos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, depois a separe em oito pedaços iguais, acrescente o recheio e modele os salgados. Antes de levar ao forno pincele com gema de ovo.
Pré- aqueça a forno 180º graus e depois coloque os salgados para assar até que eles fiquem dourados.
Rende 8 salgados
Preço de custo unitário R$ 2,45
Valor sugerido para venda a partir de R$ 5,00
Meurym Estela da Silva e Donizete Aparecido da Silva são chefs de cozinha.
Contatos
Site: https://www.pasteldotrevodebertioga.com.br/
a