Rocambole de arroz com frango rápido e fácil!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O rocambole salgado é um prato delicioso que pode ser servido nos encontros de família, em piqueniques com as crianças e até mesmo em festas de aniversário! O melhor desta receita de rocambole com frango é que podemos usar o que tem na nossa geladeira – e ainda é possível  adaptar os recheios para reaproveitar os alimentos.

VEJA TAMBÉM: Explosão de sabores: salgado vulcão!

Assista ao vídeo e aprenda com a chef Aritana Maroni a preparar este prato delicioso e super especial!

Ingredientes
Para a massa (bater no liquidificador)

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

Para misturar à massa batida no liquidificador:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

a

Aritana Maroni é cozinheira e ex-participante do MasterChef Brasil
Contato

E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Facebook: @aritanamaroni
Instagram: @aritanamaronioficial
Twitter: @aritanamaroni