Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O rocambole salgado é um prato delicioso que pode ser servido nos encontros de família, em piqueniques com as crianças e até mesmo em festas de aniversário! O melhor desta receita de rocambole com frango é que podemos usar o que tem na nossa geladeira – e ainda é possível adaptar os recheios para reaproveitar os alimentos.
VEJA TAMBÉM: Explosão de sabores: salgado vulcão!
Assista ao vídeo e aprenda com a chef Aritana Maroni a preparar este prato delicioso e super especial!
Ingredientes
Para a massa (bater no liquidificador)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Para misturar à massa batida no liquidificador:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
a