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A rabanada é um quitute tradicional famoso por deixar a ceia de Natal ainda mais gostosa e que faz sucesso ao redor do mundo. Em alguns países, a rabanada – que pode levar o nome de French toast, Pain Perdu e Eggy Bread – é servida no café da manhã na versão doce e salgada.
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A chef Bianca Folla ensina você a preparar uma deliciosa rabanada salgada com ovos e bacon para saborear em um café da manhã em família! Assista o vídeo.
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- Sal
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de azeite
- 4 fatias de pão de forma (grossa e macia)
Modo de preparo
Aquecer a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente. Mexer bem o leite, o ovo e o sal. Passar as fatias de pão até absorver um pouco da mistura. Fritar nas gorduras derretidas até dourar dos dois lados. Reservar em papel absorvente.
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Ingredientes
- 3 ovos
- 50ml de leite
- 1 col sopa de manteiga
- Sal
Modo de preparo
Derreter a manteiga em fogo brando. Fritar os ovos batidos com o leite e temperados com sal. Obs: mexer vigorosamente com uma espátula e manter sempre o fogo brando, desta forma teremos ovos mexidos macios e aveludados.
Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
Modo de preparo
Fritar até dourar
Montagem
Servir as torradas cobertas pelos ovos mexidos e salpicar com o bacon dourado.
Bianca Folla é chef de cozinha.
Contato
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