Prepare esta maravilhosa rabanada salgada com ovos e bacon!

Salgados

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A rabanada é um quitute tradicional famoso por deixar a ceia de Natal ainda mais gostosa e que faz sucesso ao redor do mundo. Em alguns países, a rabanada – que pode levar o nome de French toast, Pain Perdu e Eggy Bread – é servida no café da manhã na versão doce e salgada.

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A chef Bianca Folla ensina você a preparar uma deliciosa rabanada salgada com ovos e bacon para saborear em um café da manhã em família! Assista o vídeo.

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • Sal
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de azeite
  • 4 fatias de pão de forma (grossa e macia)

Modo de preparo

Aquecer a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente. Mexer bem o leite, o ovo e o sal. Passar as fatias de pão até absorver um pouco da mistura. Fritar nas gorduras derretidas até dourar dos dois lados. Reservar em papel absorvente.

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50ml de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • Sal


Modo de preparo

Derreter a manteiga em fogo brando. Fritar os ovos batidos com o leite e temperados com sal. Obs: mexer vigorosamente com uma espátula e manter sempre o fogo brando, desta forma teremos ovos mexidos macios e aveludados.

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

Fritar até dourar

Montagem

Servir as torradas cobertas pelos ovos mexidos e salpicar com o bacon dourado.

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