Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
A Marine Nicolosi ensina o passo a passo para preparar um delicioso cachorro quente islandês, o pylsur! O povo islandês está bem distante de nós – mas esse prato vai trazer para você um sabor bem típico de lá. Assista ao vídeo!
Ingredientes
- 6 pães de cachorro quente
- 6 salsichas de cordeiro, ou no estilo Frankfurt
- picles fatiados no mandolin
- 2 cebolas
- Óleo
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Catchup
- Mostarda
- Maionese
- Vinagre
- Água
VEJA TAMBÉM: Cachorro quente folhado da Catia
Modo de preparo
Ferva a salsicha em água e reserve. Corte os picles com o mandolim e reserve. Fatie 1 cebola em rodelas bem finas e as deixe de molho na água com um pouco de vinagre por 15 minutos e seque em papel toalha. Fatie a outra cebola e misture com o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Em uma panela esquente o óleo e frite a cebola temperada, deixe fritar bem e seque em papel toalha. Corte os pães de cachorro quente e passe a maionese. Coloque as salsichas, acrescente o picles fatiado, a cebola frita e a cebola crua. Adicione o catchup e a mostarda.
a