De origem mexicana, o pimentão é uma iguaria usada em receitas por todo o mundo. Nesta, cheia de sabores, criada pelo chef Felipe Cilli, há toda uma influência mediterrânea que também foi bastante importante para a cultura gastronômica italiana. Surpreenda-se!
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Ingredientes
• 6 pimentões
• 500g de berinjela
• 6 fatias de pão amanhecido
• 100g de azeitonas pretas
• 50g de alcaparras
• 2 dentes de alho picados
• 2 filés de anchova
• ½ maço de salsa picada
• Azeite
• Orégano
• Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Comece refogando a berinjela até dourar e reserve. Em seguida, doure os pães e também reserve. Na chama do fogão, queime e retire a pele dos pimentões. Em uma tigela, misture a berinjela, o pão esmigalhado, a alcaparra, a azeitona, o alho, os filés de anchova, a salsa e tempere com sal, pimenta e orégano. Recheie os pimentões com essa mistura, regue com azeite e tempere com sal. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.
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