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Carro chefe do restaurante KEZ no horário do almoço, o peixe em crosta de bagel é feito com torradas do pão trituradas com ervas frescas e assadas com manteiga. Impossível resistir a essa delícia que tem um toque maravilhoso da culinária judaica.
Ingredientes
- 1 filé de saint peter de aproximadamente 200g
- 200g de abóbora japonesa picada
- 2 limões
- 10g de sal
- 2g de pimenta do reino branca moída na hora
- 10g de tomilho
- 10g de alecrim
- 10g de manjericão
- 50g de manteiga
- 150g de torrada de bagel
- 50ml de azeite de salsa
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Modo de Preparo
Purê:
Cozinhe a abóbora somente com água. Depois, no processador, bata com o sal temperado com as ervas. Acrescente água do cozimento até atingir o ponto desejado.
Crosta:
Triture as torradas de bagel junto com as ervas e o sal. Derreta a manteiga e junte à farofa de bagel.
Peixe:
Tempere com sal, pimenta e suco de meio limão. Cubra com a farofa de bagel e leve ao forno por 20 minutos a 250°C. Depois de assado, coloque o peixe sobre o purê e decore com limão à francesa e azeite de salsa.
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