Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Essa receita vai levar você e a sua família direto para a Colômbia! Os patacones são aperitivos colombianos muito tradicionais que você pode servir com um molho diferente, pode ser um guacamole ou uma vinagrete, de acordo com a sua preferência. O Afonso Pontes ensina você a preparar esse prato delicioso, confira o vídeo!
VEJA TAMBÉM:
Experimente esta deliciosa costelinha ao molho barbecue!
Ingredientes
- 3 bananas da terra verdes
- Tomate picado
- Azeite
- Folhas de manjericão
- Sal
Modo de preparo
Corte as bananas em 3 ou 4 partes de 4 a 5 cm de largura. Depois frite as bananas, e ao dourar, retire do fogo e seque em papel toalha. Amasse as bananas fritas com um prato forrado com papel filme, em uma tábua de carne, elas ficarão como uma panqueca. Frite novamente as bananas amassadas até ficarem douradas e crocantes. Sirva com um molho que prefirir. Ex: Guacamole ou vinagrete
a