Delícia: prepare o melhor pastel assado!

Salgados

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Sabe aquela receita que dá água na boca só de olhar? Esta do Donizete e da sua filha Meurym é exatamente assim! No vídeo, eles ensinam a fazer um pastel assado de camarão incrível! Não deixe de conferir e experimentar!

Aliás, aproveite que as festas juninas estão só começando e faça essa receita para vender! Dá até para ganhar um dinheirinho!

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Ingredientes

  • 320 gramas de farinha de trigo
  • 90 gramas de margarina temperatura ambiente
  • 5 gramas de sal
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de preparo

Em uma bacia coloque a farinha de trigo, sal, fermento, margarina e o creme de leite misture bem com as mãos e sorve por cerca de 3 minutos polvilhando um pouco de farinha de trigo.

Modele os pasteis e acrescente o recheio fechando com um garfo em seguida, coloque em uma assadeira untado com óleo e pincele com a gema de ovo, pré-aqueça o forno a 200 graus por 20 minutos.

Tempo de preparo
30 minutos

Rende: 05 pastéis assados

Recheio de camarão

Ingredientes

  • 75 ml de óleo
  • 1 colher de chá de alho e alho verde
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/4 de colher de azeite de dendê
  • 1/2 colher de sopa de colorífico
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de tomate picado
  • 75 ml de leite de coco
  • 100 ml de água do cozimento do camarão
  • 86 g de farinha de trigo
  • 50 g de ervilha
  • 500 g de camarão 7 barbas
  • 500 g de camarão rosa limpo sem cabeça

Modo de preparo

Ferva o camarão 7 barbas e reserve a água, em uma panela coloque o óleo e acrescente o alho, deixe-o dourar, logo após acrescente a cebola e mexa até dourar.

Acrescente o tomate, colorífico, leite de coco, azeite e água do camarão, mexa bem até ferver, e acrescente a farinha de trigo, e mexa novamente, até soltar da panela, acrescente o sal a gosto, o camarão 7 barbas e a ervilha.

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Meurym Estela da Silva e Donizete Aparecido da Silva são chefs de cozinha.
Contatos
Site: www.pasteldotrevodebertioga.com.br