Experimente esta receita de pão de queijo com ervas!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Essa receita é deliciosa e fácil de preparar, uma ótima opção para café da manhã e lanche da tarde! Prepare um pão de queijo recheado com ervas seguindo a receita da chef Roberta Engels. Confira o vídeo!

Ingredientes

1° Etapa:

  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de leite integral
  • 60g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de ervas finas (Sugestão: Salsa, manjericão, cebolinha, picadas)

2° Etapa:

  • 100g de Polvilho azedo
  • 150g de polvilho doce
  • 100g de parmesão ralado
  • Aproximadamente 2 ovos (para o ponto da massa)

Recheio:

  • Aproximadamente 100g de Requeijão cremoso

a

Roberta Engels é chef de cozinha.
Redes Sociais
Facebook: @receitariaescola
Instagram: @receitaria