Quem não gosta de um pãozinho fresco e quentinho? Esse, além de gostoso, deixa um perfume inigualável na cozinha… Você vai amar! A Janaína Lorena vai ensinar você a preparar este pão de cebola ma-ra-vi-lho-so!
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Ingredientes
- 60g de fermento biológico fresco
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de cebola ralada
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Dissolva o açúcar com o fermento, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e a cebola ralada. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos em local abafado e coberto.
Modele os pães e deixe dobrar de tamanho. Pincele com gema e asse em forno preaquecido a 180/200°, até que os pães fiquem dourados.
Rendimento médio: 3 pães grandes ou 9 pães pequenos.
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