Prepare panquecas perfeitas para o café da manhã!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Não importa se é doce ou salgada, as panquecas são deliciosas e com certeza você adora! Desde a sua origem, há mais de 8 mil anos na França, ganharam fama por ser um prato prático e rápido – e que fica ótimo a qualquer hora do dia. Mais: já ganhou diversas versões, como a tradicional panqueca americana que é servida empilhada com manteiga e xarope de milho, com carne ou queijo durante as refeiçoes, com chocolate e açúcar na sobremesa.

VEJA TAMBÉM: Caldo 4 queijos da Catia!

A Beth Barros ensina você a preparar panquecas deliciosas para o café da manhã! Ótima opção para você manter uma alimentação saudável e saborosa. Veja o vídeo.

a

Beth Barros é chef de cozinha.
Contato
Instagram:@bethbarrosgastronomia
Facebook: @bethbarrosgastronomia