Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O molho clássico dos italianos agora estará presente nos seus almoços em família! O bolonhesa é perfeito para macarronada, para a lasanha, é ideal para o famoso sanduíche “buraco quente” e até para uma torta! A chef Robeta Engels ensina você a preparar este delicioso molho da Nonna!
VEJA TAMBÉM: Berinjela à parmegiana suculenta feita na chapa!
Ingredientes
- 200g batatas médias
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 gema de ovo
- 100g farinha de trigo
Molho
- Azeite a gosto
- 1 cebola inteira picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 linguiças frescas sem pele
- 250g de carne moída
- 4 tomates picados
- ½ xícara de vinho
- Sal a gosto
a