Nhoque da Nona com molho bolonhesa dos sonhos!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O molho clássico dos italianos agora estará presente nos seus almoços em família! O bolonhesa é perfeito para macarronada, para a lasanha, é ideal para o famoso sanduíche “buraco quente” e até para uma torta! A chef Robeta Engels ensina você a preparar este delicioso molho da Nonna!

 

VEJA TAMBÉM: Berinjela à parmegiana suculenta feita na chapa!

 

Ingredientes

  • 200g batatas médias
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 100g farinha de trigo

Molho

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola inteira picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 linguiças frescas sem pele
  • 250g de carne moída
  • 4 tomates picados
  • ½ xícara de vinho
  • Sal a gosto

 

a

Roberta Engels é chef de cozinha.
Redes Sociais
Facebook: @receitariaescola
Instagram: @receitaria