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A carne moída pode ser preparada de diversas formas, seca soltinha, no molho ou pode servir de recheio para pastéis e tortas. Que tal usar a carne moída para preparar um medalhão de carne recheado com queijo super saboroso? Esta receita do chef Eugênio Lorainev vai surpreender o seu paladar e é uma ótima opção para o cardápio da semana. Confira a receita:
Ingredientes
• 1/2kg de carne moída (patinho)
• 200gr de queijo prato em pedaços
• 6 fatias de bacon (finas)
• cheiro verde a gosto
• orégano a gosto
• pimenta do reina a gosto
• 1 ovo
• sal a gosto
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Modo de preparo
Misture a carne moída com o ovo, o cheiro verde e as especiarias. Misture bem com a mãos. Faça bolas com a carne introduzindo pedaços de queijo prato no meio, achate, envolva-os com o bacon e espete um palito de dente para segurá-lo. Em uma frigideira sele ambos os lados e leve ao forno já pré aquecido a 180°C graus. Deixe por 30 minutos. Sirva com a guarnição de sua escolha.
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