Massa de Pizza caseira

Salgados

Daniel Ribeiro, do Site da Pizza, nos ensinou a fazer esta DE-LI-CIO-SA massa de pizza super fácil para você fazer em casa!

Ingredientes

  • 1000g (1kg) de farinha de trigo
  • 20g  de sal
  • 10g de fermento seco instantâneo
  • 60g de açúcar
  • 25ml deazeite
  • 1 ovo
  • 490ml de água mineral
  • 25g de manteiga
  • 65g de leite em pó

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Modo de Preparo

Coloque a farinha em um recipiente, junte o fermento seco instantâneo, mexe  e coloque o restante dos ingredientes, mexendo bem e sovando a massa. Se vc for usar a massa na mesma hora, coloque em um pote fechado com filme plástico até que dobre de volume. Se vc quiser deixar a massa na geladeira e usar aos poucos divida a massa em 4 partes, coloque em potes que fechem bem e leve a geladeira, essa massa fica perfeita por 7 dias. Na hora que  você quiser usar, tire da geladeira e deixe até dobrar de volume.

Depois da massa crescida, abra com um rolo, coloque a massa na assadeira, fure com um garfo e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC até que asse, sem deixar dourar.

Coloque o molho, a cobertura escolhida e leve para o forno até que derreta o queijo ou que aqueça.

Sugestões de cobertura

Muçarela, azeitona  e orégano

Presunto picado, muçarela, azeitona, ovo cozido e orégano

Frango refogado, requeijão cremoso e orégano

Muçarela, queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão

Daniel Ribeiro é chef de cozinha
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