Daniel Ribeiro, do Site da Pizza, nos ensinou a fazer esta DE-LI-CIO-SA massa de pizza super fácil para você fazer em casa!
Ingredientes
- 1000g (1kg) de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de fermento seco instantâneo
- 60g de açúcar
- 25ml deazeite
- 1 ovo
- 490ml de água mineral
- 25g de manteiga
- 65g de leite em pó
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Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente, junte o fermento seco instantâneo, mexe e coloque o restante dos ingredientes, mexendo bem e sovando a massa. Se vc for usar a massa na mesma hora, coloque em um pote fechado com filme plástico até que dobre de volume. Se vc quiser deixar a massa na geladeira e usar aos poucos divida a massa em 4 partes, coloque em potes que fechem bem e leve a geladeira, essa massa fica perfeita por 7 dias. Na hora que você quiser usar, tire da geladeira e deixe até dobrar de volume.
Depois da massa crescida, abra com um rolo, coloque a massa na assadeira, fure com um garfo e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC até que asse, sem deixar dourar.
Coloque o molho, a cobertura escolhida e leve para o forno até que derreta o queijo ou que aqueça.
Sugestões de cobertura
Muçarela, azeitona e orégano
Presunto picado, muçarela, azeitona, ovo cozido e orégano
Frango refogado, requeijão cremoso e orégano
Muçarela, queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão
Daniel Ribeiro é chef de cozinha
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