Maminha na cerveja super suculenta!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Quer uma carne suculenta e super macia? A maminha na cerveja é o prato perfeito! Muito fácil de fazer, pode ser opção para o dia a dia, momentos especiais ou grandes comemorações. O chef Marcos Baldassari ensina você a preparar esta receita! Confira os ingredientes e o modo de preparo no vídeo.

 

VEJA TAMBÉM: Faça a carne com legumes da Catia para saborear em família!

 

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 350 ml de cerveja preta forte
  • 3 colhes de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 cenouras cortadas em cubos

a

Marcos Baldassari é chef de cozinha e ex-Masterchef.
Redes Sociais:
Facebook: /marcosbaldassari13/
Instagram: @marcosbalda
Twitter: /mchef_marcos